입금확인 부탁해요..
  글쓴이 : 문효정 (116.♡.30.16)     날짜 : 07-07-18 15:42     조회 : 1284    
안녕하세요.

8월 3일 4일 2박 예약하고 입금했는데 입금 확인 부탁해요..

너무나 이쁜 펜션에 예약까지 하고 나니까 휴가가 넘 기다려지네요..

행복한 하루 되세요..

남루미 (211.♡.158.139)   07-07-18 16:03
  ^^방금 입금확인 되었구요~ 방문해 주셔서 감사합니다~ 즐거운 휴가가 되시길 바라구요 저희 펜션에서 좋은 추억 많이 남기셨으면 해요~ 건강하시구요..오늘도 즐거운 하루 되세요~^^

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
99 또 가고싶은 곳입니다~ (1) .. 1372 11-25
98 픽업문의요~ (1) 신라왕자 1304 11-23
97 예약확인 (1) 이지은 1183 11-23
96 입금했읍니다 (1) 윤명옥 1159 10-17
95 입금했습니다. (1) 김호직 1229 09-19
94 예약 문의 합니다.. (1) 주종환 1399 08-16
93 8월 15일 예약 부탁드립니다. (1) 정인균 1209 08-12
92 예약문의와 픽업에 대해서 (1) 김재일 1133 08-08
91 다음주를 기대하며 질문드립니다. (2) 질문 1238 08-05
90 입금확인하세요... (1) 윤미경 1166 08-02
89 문의드려요 (1) 김현미 1222 08-01
88 8월부터 1~4호실 예약가능합니다~ 남루미 1392 08-01
87 예약이요~~~ (1) 한미옥 1276 07-31
86 8월 15-17일 예약 합니다 (1) 김소연 1299 07-30
입금확인 부탁해요.. (1) 문효정 1285 07-18
   11  12  13  14  15  16  17