문의 드립니다.
  글쓴이 : 최보라 (121.♡.35.74)     날짜 : 13-06-13 16:58     조회 : 1037    
안녕하세요.
여름휴가 보낼곳을 알아보던중 여기가 맘에 쏙 드네요^^
몇가지 문의드립니다.

1층 2층 방위치가 궁금합니다.
근처에 농협하나로 마트나 비교적 큰 마트가 있나요?
거기 정수기가 있는지...아님 생수를 사가야 하는지요.
펜션에서 정선시장까지 거리가 얼마나 될까요?
장날이 아니더라도 시장구경거리가 많은지요..

여기 꼭 갈 수 있었음 좋겠습니다.
수고하세요~~~

남루미 (112.♡.213.95)   13-06-13 22:14
안녕하세요. 방위치는 전부 강가를 바라보고 있어서 경치가 참 촣아요. 마트는 진부 톨게이트 나오면 있구요. 물은 산바위속에서 나오는물을 바로받아 먹어요.저희는 사계절 그 물을 먹어요. 정선시장은 17분 걸립니다. 여행을 할실려면 좋은곳도 많이 있어요 펜션 주위에 계곡도 있구요.더 궁금하시면 전화를 주세요.좋은하루 되세요.^^