질문드립니다.
  글쓴이 : 정기순 (121.♡.86.127)     날짜 : 13-06-22 10:02     조회 : 998    
안녕하세요.
여기 실시간예약하고 나서 펜션에 전화드려야하는지 아님
핸드폰으로 연락이 오나요? 
펜션 실시간 예약은 해본적이 없어서 예약이 됐는지 안됐는지 확인을 어떻게 해야 하는지 몰라서요.
그리고 바베큐 숯,그릴비는 예약할때 입금해야 하는지
아니면 그날가서 드려도 되는지 궁금하네요...
객실마다 개별 테라스가 다 있나요?
개별테라스에서도 바베큐가 가능합니까?
수고하십시오~~

남루미 (112.♡.213.95)   13-06-22 12:50
안녕하세요? 실시간예약하고 입금하시면 펜션으로 자동 문자가  옵니다. 그럼 제가 예약되었다고 핸드폰으로 연락드립니다.  바베큐값은 오셔서주시면 됩니다.객실마다 테라스는 있는데요. 바베큐 장소는 바로앞에서 구워먹을수있게 따로 되어있어요.궁금한게 있으면 전화를 주시거나 번호를 남겨주시면 연락드리겠습니다.좋은하루되세요.^^