문의에요
  글쓴이 : hello (219.♡.48.233)     날짜 : 13-07-03 16:40     조회 : 892    
1. 쟈스민방에 4인 예약했는데요.
취사도구 같은 것은 4인이 쓰기에 부족함 없이 구비되어 있나요?
수저, 젓가락, 그릇 같은거요^^

2. 이불은 인원수에 맞게 주시나요? 깔고자는 이불 덮고자는 이불 모두요.

3. 레일바이크 타는 곳 까지 픽업은 안되나요?

4. 바비큐 이용 금액은 4인기준 얼마인가요?

5. 룸에 있는 테라스에서 고기 구워먹는 것은 불가능하가요?

6. 앞에 있는 천 말고 양 옆에 있다던 계곡의 물 높이는 어느정도 인가요? 성인을 기준으로 했을때요^^

7. 펜션에서 차로 화엄동굴?화암동굴?은 얼마나 걸릴까요?

8. 펜션에서 차로 스카이워크는 얼마나 걸릴까요?

남루미 (112.♡.213.95)   13-07-03 21:37
안녕하세요? 모든 시설은 4인기준으로 되어있습니다. 바베큐 장소는 별도로 있어요. 계곡은 물놀이 하기에 좋아요.화암동굴은 35분거리 이구요. 스카이워크는 20분거리입니다. 레일바이크 픽업은 기름값 정도는 받아요. 더 궁금하신게 있으시면 연락을 주세요.감사합니다. 좋은하루되세요.^^